Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Andronik, 55 - 24 марта 2011 08:53

Все
Если мясо не едите, то баклажаны будут очень кстати. На днях делали их с орехами.
Всё просто. Баклажан нарезается "язычками", как для рулетов, вымачивается обсушивается и обжаривается. Выкладывается отдельно на тарелку.
В эту сковороду загружаем и обжариваем кубиками морковь, добавляем в неё лук кольцами и вместе обжариваем дальше. Добавляем арахис солёный для пива в пачках. Жарим дальше. Добавляем нарезанный тонко чесок и кабачок кубиками. Когда кабачок готов, то добавляем туда готовые баклажаны и прогреваем их. Дальше можно есть так. можно добавить майонез. Он, кста, сейчас уже есть и постный. Всё. Пропорции подбирайте сами. Естессно лучше, когда костяк - баклажаны идут третью частью ингредиентов.

Добавить комментарий Комментарии: 16
NeoSpektor
NeoSpektor , 41 год24 марта 2011 21:12
Очень вкусно пишете, слюни всю клаву закапали))
Показать ответы (13)
∞
, 54 года24 марта 2011 09:48
котейке явно досталось мясо-которое вы не едите...

*орешки размокли..наверна..бррррр...
блюдо "ленивые синенькие"осенее..счас ток от ностальгии его делать и излишков денежных средств. ;)
Показать ответы (1)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.