Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Наталья, 71 - 22 декабря 2011 14:16

Все
[SIZE=+1][COLOR=bordo]Отвар шиповника.
Не покупайте в аптеках пересушенные бесцветные плоды. Ради себя сбегайте на рынок, купите красивые красные плоды и заварите ягод
10–15 на 1,5-литровый термос. Дробить, молоть не нужно. Не делайте отвар крепким, шиповник – мочегонное средство. Пить можно и горячий,
и остуженный отвар. Он сладкий, сахар тут совсем лишний.
Плоды повышают работоспособность, усиливают работу поджелудочной железы, понижают уровень холестерина в крови.
Очень полезно в зимнее время![/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 3
лу
лу , 28 лет22 декабря 2011 14:27
ЕЩЕ ТУДА ЛОЖКУ МЕДА И ВООБЩЕ КЛАСС!!!
Показать ответы (1)
Наталья
Наталья , 71 год22 декабря 2011 14:20
Вино из шиповника. Шиповник -1 кг, сахар -1 кг, вода -3 л. Спелый, неподмороженный шиповник тщательно очистить, промыть в воде. Удалить косточки и засыпать в банку емкостью 5 л, залить охлажденным сахарным сиропом. Банку накрыть неплотной тканью и поставить в тёплое место на 3 месяца. Время от времени банку встряхивать. По истечении 3 месяцев сок процедить, вылить в бутылки, плотно закупорить и поставить в подвал или в ящик с песком. Чем дольше вино выстоится, тем оно вкуснее.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.