Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ДОЧЬ САМУРАЯ, 79 - 3 сентября 2015 15:31

Все
Этот торт - гениальная выдумка. Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. Все, что вам нужно, - 3 ингредиента. Рецепт:

Вам понадобится:

. 3 яйца
. 120 гр белого шоколада (можно заменить молочным)
. 120 гр сливочного крем-сыра (маскарпоне)

Приготовление:

Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
Растопить на водяной бане.

Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).
Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.



Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать...Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.

Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой - 15см).
Вылить тесто в форму. Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.
Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.
Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Никаких больше утомительных коржей и тяжелого крема! Добавив к этому шедевру фрукты и немного взбитых сливок, вы сможете удивить своих друзей и любимых еще сильнее.
Добавить комментарий Комментарии: 2
Наталья
Наталья , 75 лет3 сентября 2015 17:03
Вот и пеки, а потом фотай и угощай нас... виртуально. И ваще, хде взять крем-сыр маскарпоне (санкционный продукт! ) и куды налить 1/4 кипятка. Аписни... 8|
Показать ответы (1)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.