Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алёна, 49 - 19 мая 2016 12:02

Все
МОЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ТРИ МОЛОКА" - Tres leches, С ШОКОЛАДНЫМ СИРОПОМ! ОТ ИРИНЫ ЧАДЕЕВОЙ! ПО ВКУСОВЫМ КАЧЕСТВАМ ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ ВКУСНЫЙ ТОРТИК!

Просто отличный способ
облагородить обычный бисквит. Пирог получается сочным, нежным, а вкус вы можете
регулировать по своему желанию. Например, добавить в заливку ликер, сироп или
даже шоколад. В этом случае внутри, как выяснилось, бисквит получется очень
красивым.

Для тех кто не знает - в этом рецепте (три молока) горячий, только что вынутый
из духовки бисквит, заливается смесью из молока, сливок и сгущенки. Вариаций
множество!

Про бисквит. Если у вас обычная хлебопекарная мука, замените часть крахмалом, бисквит
будет посуше и лучше впитает сироп.

Про заливку. Обычно основной компонент - сгущеное молоко, ищите натуральное, по
ГОСТу, без добавок.

Про верх. Поскольку верх у такого пирога не очень-то красивый, его принято
декорировать - например, взбитыми белками. А я в этот раз использовала смесь
маскарпоне и нутеллы. Получился пирог в итальянском, так сказать, стиле. А если
в заливку кофе добавить - будет самое оно для любителей тирамису.

А еще недавно в комментариях кто-то рассказал, что сделал такой торт из
шоколадного бисквита. Тоже вариант! Им я, похоже, и вдохновилась. :heart2:
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.