Деточка, в начале разрежь только кожуру на четыре части. Затем разломи на разделенные части. Ломать необходимо, вонзая нож сверху вдоль надрезов. Далее, чисти зерна в чашку, а затем ложкой ешь, но косточки не жуй. Все просто. Наслаждайся.
Деточка, в начале разрежь только кожуру на четыре части. Затем разломи на разделенные части. Ломать необходимо, вонзая нож сверху вдоль надрезов. Далее, чисти зерна в чашку, а затем ложкой ешь, но косточки не жуй. Все просто. Наслаждайся.
а что мучаться то? длаешь надрез ножом по всему периметру и аккуратненько ломаешь напополам. потом просто разбираешь по зернышкам и.... наслаждаешься!
я так с косточками жую...
оччень вкусная штука! :airkiss:
а что мучаться то? длаешь надрез ножом по всему периметру и аккуратненько ломаешь напополам. потом просто разбираешь по зернышкам и.... наслаждаешься!
я так с косточками жую...
оччень вкусная штука! :airkiss:
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.