Очень важная тема для "одиноких сердец"! Почему-то практически не освещена на старницах дневников. Как будто здесь все только о Великом, о Духовном ... о сексе думают.
Поделитесь секретами мастерства! Обязуюсь проверять на опыте, присланные рецепты!
На предложение поделиться мастерством:
«Чебуреки… на водке»
Тесто: стакан теплого молока, два стакана просеянной муки, 1 ст. ложка растопленного сливочного масла, соль, 2 ст. ложки водки (в тесто, в организм – позже).
Тесто месить достаточно долго, до гладкого состояния. Если миксером, то 5-7 минут.
Фарш: нежирная свинина, два раза пропущенная через мясорубку вместе с луком и чесноком, паприка. Готовый фарш слегка разбавить сливками.
Пласт теста раскатывается тонко, до 2-3 мм. Края готового чебурека соединить «косичкой»: и выглядит симпатично, и мясной сок не вытекает. Жарить с обеих сторон в большом кол-ве растительного масла.
Теперь можно и водки…
(Начинка может быть любой: картофель, грибы, капуста. Но «капустка – это хорошо, но в доме надо иметь и мясные закуски…»).
На предложение поделиться мастерством:
«Чебуреки… на водке»
Тесто: стакан теплого молока, два стакана просеянной муки, 1 ст. ложка растопленного сливочного масла, соль, 2 ст. ложки водки (в тесто, в организм – позже).
Тесто месить достаточно долго, до гладкого состояния. Если миксером, то 5-7 минут.
Фарш: нежирная свинина, два раза пропущенная через мясорубку вместе с луком и чесноком, паприка. Готовый фарш слегка разбавить сливками.
Пласт теста раскатывается тонко, до 2-3 мм. Края готового чебурека соединить «косичкой»: и выглядит симпатично, и мясной сок не вытекает. Жарить с обеих сторон в большом кол-ве растительного масла.
Теперь можно и водки…
(Начинка может быть любой: картофель, грибы, капуста. Но «капустка – это хорошо, но в доме надо иметь и мясные закуски…»).
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.