Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Andronik, 55 - 10 декабря 2009 08:34

Все
Рецепт на ВАШУ творческую доработку

Баклажаны (пару штук) порезать вдоль на длинные "язычки" не шкуря. Вымочить их в холодной воде обсушить на салфетке и обжарить в подсолнечном масле без корочки. Отварить креветки с укропом (лучше королевские или тигровые) и выпотрошить их на отдельную тарелку. Морковь одну штуку порубить мелкими кубиками и слегка спассеровать на сковородке в подсолнечном масле с мелко рубленым луком. Покрошить мелко два-три фейхоа в отдельной тарелке, выжать в них пол-лимона и посыпать чёрным перцем, перемешав.
Теперь берём язычок баклажана, кладём на него одну креветку, чайную ложку моркови с луком, полложки смеси фейхоа и смотрим, чтоб лимонный сок тож попал. Сворачиваем язычок в рулетик и закалываем зубочисткой.
Закатав все рулеты, выкладываем их на сковороду и прогреваем до тёплого состояния. НЕ ЖАРИМ ИХ.
Выкладываем на тарелку. И разливаем водку или кому что по вкусу.
И всё-таки в этом рецепте чегой-то не хватает. Если кто что додумает - заранее благодарный жду предложений.
Добавить комментарий Комментарии: 13
ЙожикВтумане
ЙожикВтумане , 52 года23 декабря 2009 16:27
Возможно, я б к моркови помидорку порезал, и обязательно поэкспериментировал бы со специями, начав с карри и базилика - баклажан их любит.
Может быть, стоит попробовать добавить тёртую брынзу (или фетаки). И с белым сухим - оно лучше всего расщепляет жиры.
Показать ответы (3)
Coffee_Break
Coffee_Break , года20 декабря 2009 01:02
Вы пробовали употреблять эту штуку под сухое вино?
Если да, то под какое?
Показать ответы (1)
F...
F... , года19 декабря 2009 18:17
я бы вместо спассерованной моркови с луком, натерла сырую морковь с сыром на терке и добавила майонез.)
а в целом мне рецепт очень понравился, сразу захотелось попробовать)))
Показать ответы (1)
na_Ta_
na_Ta_ , года11 декабря 2009 17:50
Перец, чеснок? :)
Показать ответы (2)
Суламифь
Суламифь , года10 декабря 2009 09:30
сыр.....?
Показать ответы (1)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.