Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Andronik, 55 - 25 марта 2010 08:58

Все
Опыт общения с чечевицей:

Промытую пару раз зелёную чечевицу залить горячей водой примерно один к одному и довести до кипения. Варить на медленном огне 20-30 минут в глубоком сотейнике, лучше Zepter, добавляя иногда воду. Последний раз воду добавляем, смешанную с одной столовой ложкой томатной пасты. Режем очень тонкими кольцами лук, лучше красный и кидаем в чечевицу. Режем очень тонко зубок-другой чеснока и кидаем туда же. Режем очень тонко полосками одну треть длинного острого красного перца и туда же. Режем тонко сегментами помидор-другой и туда же, посыпаем зирой (тмином), можно немного чёрного перца. Закрываем крышкой на медленном огне минут на семь-восемь. Проверяем готовность, только чтоб не подгорело. Солим по вкусу. И всё вроде.
Хотя нет, можно уже при раскладке добавить туда нарезаный укроп, поджарить в тостере черный хлеб. И базилик. Зелёные листья базилика по вкусу. Теперь всё.


Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.