Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

VOID, 43 - 6 мая 2010 19:08

Все
Но большинству служителей культа не нужны интеллектуально развитые люди, а только овцы закланные и рабы Божьи, короче говоря, покорная паства. Может быть, поэтому в церквях и звучат часто слова о рабах божьих. Особенно неприятно мне слышать слово РАБ, да ещё БОЖИЙ – это супермаразм. До такого могли додуматься только духовно безграмотные или ограниченные люди! Потому что у раба никогда не было свободы выбора, а в системе Бога такая свобода выбора ЕСТЬ! Именно Бог даёт нам право выбора. Кстати, в системе Сатаны право выбора отсутствует, потому что Дьяволу нужны только рабы. И отвечал Иисус им: «…истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно». ( Евангелие от Иоанна 8:34 – 35). Это Дьявол различными своими ухищрениями превращает людей в рабов подконтрольных ему. Если Бог нам даёт свободу выбора, то, похоже, что ОН в рабах не нуждается.
Добавить комментарий Комментарии: 2
Так_и_есть
Так_и_есть , 41 год7 мая 2010 22:10
Ты КОБой не интересуешься случаем? весьма схожие мысли... Там тоже говорится о том, что библия давно отредактирована, и вся концепция в ней по сути сатанинская...
Показать ответы (1)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.