Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Andronik, 55 - 27 мая 2010 08:35

Все
Рецептов давно не было:

Бедро курицы две штуки порубить части на четыре каждое, натереть солью и перцем, налить на сковороду немного растительного масла и обжарить в нём курицу на сильном огне, посыпав в зирой (тмином на худой конец). Когда образуется корочка, добавить помытый и порезанный кусочками по 1-1.5см стволовой сельдерей (4-5 стволов), закрыть сковороду крышкой, огонь убавить ниже среднего, минут через пять добавить порезаный шашечками зелёный болгарский перец (1 штука), закрыть крышкой. Потом минут через пять добавить одну нарезанную кольцами луковицу, можно даже красную. Минут через десять добавить к этому всему порезанный тоже шашечками кабачок (помытый и очищенный естественно). Минут через пять влить на сковородку разведённые в чайной чашке три-четыре столовых ложки хорошей сметаны. Закрыть крышкой и вот теперь уже тушить до готовности перца ( пробовать надо). В конце засыпать немного резаного укропа и солить по вкусу, но можно и не солить.
По этическим соображениям снимка не привожу, тем более с утра то. Утро вообще лучше начинать вот так:
Добавить комментарий Комментарии: 4
Юлия
Юлия , лет27 мая 2010 10:59
люблю вот такие настояще-натуральные фото...
не *вылизанные*)..не подготовленные профи)

думаю поймёшь. :)
а теперь по делу.
ужжасно вкусно..должно быть.
и будет. :)

а у меня сего дняаа-а спаржевая фасоль..с морковью и с кабачком.
с приправами...и в прикуску с помидором и огурцомм...ммм-м
(закатила глазки и жду обедааа-а-а)))..)

*фото по эЦичеССким соображовываниям нет.
Показать ответы (3)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.