Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Olga, 53 - 10 октября 2010 18:10

Все
Свобода – это дочь Любви и идут они, взявшись за руки. Когда любишь, приобретаешь Свободу и даешь Свободу тому, кого любишь.
Познание материальных законов бесконечно, т. к. бесконечно познание Тела (0,3(3)) и Души (0,56(6)). По закону Гармонии познание духовных законов конечно, т.к. Дух – величина постоянная (0,1).В нашем мире все происходит по законам Бога, но Богу угодно только то, что делается с Любовью.
«Достаточно говорить о Боге, достаточно говорить о Любви. Давайте жить ничего не осуждая и принимая все с благодарностью».
В познании Любви самое сложное – это заткнуться (я не знаю, как грубее сказать) в осуждении окружающего мира. И когда человек научится не осуждать, то от Формулы Любви останется только благодарность. Благодарность – это и есть конечность познания духовных законов. Но применение благодарности бесконечно, т. к. всегда есть, за что поблагодарить Бога, за Его разнообразнейшие проявления вокруг нас.
Когда человеку идет счастье, а он не задирает нос от собственной гордыни и благодарит, то Бог видит, что человек не разрушается от счастья, и дает ему еще большее ощущение благодати.
Когда человеку идет испытание в виде различных проявлений дискомфорта, а человек все равно благодарит, то дискомфорт концентрируется в точку, исчезает.
Путь к познанию Истины – это путь к самому себе. И на каком бы участке своего пути не находился человек, он все равно придет к тому, от чего ушел. Нашедший Любовь прекращает поиски и начинает просто жить.
С позиций и западных, и восточных религий Истина (или Любовь) в практическом применении имеет один и тот же смысл: «не осуди» и «поблагодари».
Одним из сильных негативных чувств человека является ревность.
Чтобы стать таким как Бог, нужно научиться любить так, как любит Он. А Он любит нас всех, вместе с «плюсами» и «минусами».
Когда человек любит Бога, то разве он не радуется, когда еще кто-то полюбил Бога? Знает, что Бога любят и остальные, но ревности к Богу-то нет? Человек – это частичка Бога. Любящего человека любят очень многие. Не ревновать их нужно, а радоваться за разгорающиеся огоньки в ночи.
Большинству мужчин нравится утверждение, что женщина должна подчиниться мужчине, любя его, но они «забывают» добавить: «Не став рабыней». Но, ведь, если мужчина такой, как Бог, то это его обязывает первым полюбить женщину такой, какая она есть. И тогда женщина сможет подчиниться такому мужчине.
Любовь рождает Свободу, но свободный человек сам ограничивает себя в свободе и, войдя в Рай, уже сам не захочет покинуть его пределов.
Чем больше человек на практике познает Любовь, тем больше в нем пробуждается чувство Хозяина Вселенной. А кто такой хозяин? К кому ходят в гости? К тому, у кого есть что взять или материальное, или духовное. Если человеку нечего отдать, то и в гости к нему никто не придет. Если и придет, то не гость, а хозяин.
Для того чтобы отдавать, нужно иметь. Набирает человек через Любовь к окружающему миру. В состоянии Любви человек подобен полупроводнику. Когда делает, что хочет делать, берет энергию и духовную, и материальную. Это и есть те сети, о которых говорил Иисус Христос. Если человек не делает того, чего не хочет делать, то и не теряет энергию. То есть, через законы Любви человек приобретает и духовные, и материальные ценности, которые через любящего человека по различным каналам трансформируются в окружающий мир.

Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.