Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

∞ , 54 - 8 января 2011 21:15


[B][U]как разрушить отношения[/U][/B].

[COLOR=darkblue]Берем мужчину, который нравится, и начинаем в нем сомневаться.
В том, что он толковый и умеет соображать, причем головой. Сомневаемся во всем, что попадается под руку-в его способностях, силах, умениях. В его привычках, вкусах, стремлениях.
Когда он делится с вами планами на будущее, произносим волшебную фразу: «если у тебя не получится, что тогда ?». Говорим эту фразу до тех пор, пока он не опустит руки и не откажется от своих идей.
Или доказываем свою правоту. Любым способом, особенно результативны хитрость, давление, манипуляции.
Доказываем до тех пор, пока он не сдастся, не почувствует себя виноватым. Никаких компромиссов и уступок. Пленных не берем. В этой войне должен остаться в живых только один. Добиваем фразой: «я же тебе говорила» и гордо уходим .
Или доказываем, что вы на равных.
Если тяжелая сумка, то только несете сами, грозным взглядом испепеляя желающих помочь. Если гвоздь прибить, то разве можно кому-то доверять Прибиваем энергично, вместе с любыми попытками подсобить. Останавливаем на скаку коня, входим в горящую избу. В общем, дел невпроворот. Пусть мучается своей ненужностью. Пусть думает о своей бесполезности.
Лучший способ унижения – зарабатываем больше него и выдаем деньги на карманные расходы. Или облачаемся в платье роковой женщины с разрезом от шеи до пят. Красим губки, подводим веки, делаем томным взгляд и ласковым голос.
И как только его глаза загорятся....
Как только он начнет делать неуклюжие попытки ухаживания и с перепугу нести всякую чушь, говорим: «все вы, мужики, одинаковы»- и хлопаем дверью у него перед носом.
Замечаем его ошибки, промахи, неудачи и постоянно о них напоминаем. Пусть знает свое место.
Лепим из него идеал путем непрерывного сравнения с другими. Чтобы он не делал и не достигал, в ответ презрительно хмыкаем и отвечаем, что сосед, знакомый подруги, сотрудник на работе делает это в два раза лучше.
Постоянно подозреваем и при помощи мнительности перебираем весь существующий арсенал негатива. Достаем вопросами: «кто звонил», «на кого это ты так таращится», «зачем ты так мечтательно закатываешь глаза». Регулярно проверяем его карманы, читаем смс-ки, роемся в записной книжке и рабочем столе. Критикуем творческие начинания. Высмеиваем душевные порывы. Подначиваем по поводу безрезультативных попыток.
Его любимые привычки раздражают. Никакого пива, футбола, рыбалки, автомобилей, друзей.
Ищем повод упрекнуть: В том, что не заметил перемены настроения. Не оценил по достоинству затраченные силы и время. Не сумел прочитать мысли.
Волнуемся за него и переживаем - одел ли шапку, успел пообедать, нашел чистые носки. Пусть чувствует несостоятельность и неумение принять решение самому. Относимся к нему как к ребенку, которого нужно всему учить, во всем помогать и от всех защищать.
[/COLOR]
[B]А лучше всего – делаем всё наоборот.
И будет счастье.[/B]
(с)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.