Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Наталья, 71 - 20 февраля 2011 13:54

Все
Отредактировано:20.02.11 14:55
[SIZE=+1]Филе индейки с вишнями.

[COLOR=brightbordo]Филе индейки
Вишня замороженная
Сок вишнёвый
Яблоко
Апельсин
Грейпфрут
Чеснок, соль, перец, кориандр, карри, мускатный орех, имбирь.

Филе индейки нарезаем на крупные куски, каждый обильно шпигуем чесноком и вишней. Солим, перчим каждый кусок.
Делаем смесь из имбиря, карри, кориандра и мускатного ореха.
Натираем филе.
Выкладываем индейку в глубокую сковородку и обжаривем до золотистой корочки под крышкой.
Мясо заливаем вишнёвым соком(для любителей "погорячей" можно залить вишнёвым вином) и тушим до тех пор, пока не выпарится жидкость.
Добавляем вишню, можно не размораживая. Тушим ещё 15 минут.
Кладём дольки очищенного яблока, апельсина и грейпфрута, накрываем крышкой на 2-3 минуты.
Мясо подаём с фруктами и образовавшимся соусом.
Вообще этот рецепт предназначается для гуся, для дичи,
но за неимением...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![/COLOR]

[/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.